الصفحة الرئيسية  ثقافة

ثقافة الليلة على قناة " تونسنا ": فاطمة بن جمعة تتحدّث عن ايقاف برامجها على " الوطنيّة 1 "..ومعز القديري ومحمّد صابر الوسلاتي يقدّمان " الخلوة 2 "

نشر في  28 أكتوبر 2014  (13:48)

يستضيف الاعلامي وليد النميلي هذه الليلة في برنامج " ما يفوتك شيء " الذي يعرض على قناة " تونسنا " كلّ يوم ثلاثاء في حدود السّاعة التاسعة ليلا، كلّ من الممثل والمخرج معز القديري ومحمّد صابر الوسلاتي اللّذان سيقدّمان مسرحيّة " الخلوة 2 "، وكذلك الاعلامية فاطمة بن جمعة غربال التي ستتحدّث عن ايقاف برامجها على القناة الوطنيّة الأولى.

كما سيحلّ في هذه الحلقة ضيف شرف وهو جهاد الشارني الذي قدّم العديد من " السكاتشات " الهزليّة في اذاعة " اي اف ام " صحبة سليم الحريصي الذي انضمّ إلى فريق " ما يفوتك شيء " ولعلّ من أبرز هذه " السكاتشات " نجد " الأنبار " و" الدكتور حكيم ياسر ".